Unsere Weine aus Sizilien

Bereits vor 5000 Jahren wurde in Sizilien Wein angepflanzt. Auch heute hat der Weinbau einen großen Stellenwert in der sizilianischen Landwirtschaft.

War lange Zeit Massenanbau angesagt, so hat sich mehr und mehr gezeigt wieviel Potential in dieser Insel steckt.

Mittlerweile sind etliche D.-O.-C.-Gebiete ausgewiesen und es gibt viele ausgezeichnete Tafelweine (I.g.t.).

Die wichtigste Rotweintraube ist Nero d' Avola, die weiche, dunkle Weine liefert.

Wir bieten Ihnen:

Weiß: Etna Bianco
I.g.t. (Tafelwein mit geographischer Herkunftsbezeichnung),
Alc. 12,5%

Rosé: Rossato Siciliano
Alc. 12,5%

Rot: Nero d' Avola
I.g.t. (Tafelwein mit geographischer Herkunftsbezeichnung),
Alc. 12%